BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Logo VfB Unterliederbach 1912 e. V.

Informationen zum Spielbetrieb

Erfreulicherweise kann die Saison 20/21 durchgeführt werden, auch wenn sie unter erschwerten Bedingungen für die Vereine und Zuschauer erfolgen muss.
Zu unseren Heimspielen dürfen jeweils maximal 250 Personen als Zuschauer die Sportanlage betreten.
Es gilt das Prinzip, „der  frühe Vogel fängt den Wurm“ und wir empfehlen schon heute auch aus eigenem Interesse, nicht erst fünf Minuten vor dem Anpfiff an der Sportanlage Hans-Böckler-Straße einzutreffen. Wenn die 250 verfügbaren Eintrittskarten verkauft sind, müssen wir die Kasse leider schließen und dürfen keine weiteren Zuschauer auf das Sportgelände lassen!

Wir möchten alle Zuschauer bitten sich vorab mit den Vorgaben und Auflagen unseres Hygienekonzeptes vertraut zu machen, welches oben Rechts auf unserer Startseite der Homepage eingesehen werden kann!
Insbesondere bitten wir um Beachtung der Zoneneinteilung (
Link) sowie folgender Punkte:

• Der Zutritt zum Sportgelände erfolgt ausschließlich über den EINGANG am Kassenhaus.
    Der AUSGANG nur über den Seitenausgang am Vereinsheim.
    Die Datenerfassung der Besucher erfolgt im Eingangsbereich.
    Um Stau und Engpässe im Eingangsbereich zu vermeiden wäre es wünschenswert, wenn das entsprechende Formular bereits vorab ausgedruckt (
    Link) und ausgefüllt mitgebracht wird!
  • Bitte von der Möglichkeit zur Händedesinfektion im Eingangsbereich unbedingt Gebrauch machen
  • Auf dem gesamten Vereinsgelände gilt die Abstandsregel von 1,5 Metern bzw. eine maximale Gruppengröße von (gleichbleibenden!) 10 Personen – ansonsten ist zwingend ein Mund-Nasenschutz zu tragen.
  • In den Toiletten und im Eingangsbereich besteht Maskenpflicht!

Die Eintrittspreise liegen unverändert bei 4,- € (Gruppenliga) und 3,- € (Kreisliga B).
Aufgrund der Begrenzung der Zuschauerkapazität müssen sich Jugendliche und auch unseren eigenen Jugendspieler unter 18 Jahren bei Zutritt als Zuschauer registrieren.

Meldeformular Zuschauer

Gemäß den aktuellen Hygienebestimmungen müssen bei Spielen die Zuschauerdaten erfasst werden.

Um den Einlass zu beschleunigen werden alle Zuschauer aufgerufen das Formular bereits ausgefüllt zum Spieltag mitzubringen.

Formular: Meldeformular Zuschauerdaten

Spielplan und Tabellen