BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Logo VfB Unterliederbach 1912 e. V.

Liebe VfB - Anhänger

Nachdem der HFV die Annullierung der Saison abschließend entschieden hat, steht der VfB in den Startlöchern für eine neue Saison.
Zu welchem Zeitpunkt diese starten wird, können wir derzeit nicht mitteilen. Wir hoffen jedoch, dass es zu einem Saisonauftakt im August / September 2021 kommen wird.

Unsere sportliche Leitung für den Seniorenbereich ist bereits dabei, die Weichen für die 1. und 2. Mannschaft zu stellen.
Unsere Jugendabteilung hat bereits alle Trainer für die Juniorenmannschaften beisammen und die meisten Spieler haben auch für eine neue Saison zugesagt.
Aktuell befinden sich alle Mannschaften, von den Bambinis bis zur U14, im Trainingsmodus und sind mit großer Begeisterung im Training.
Erfreulich ist, dass aus unserer A-Jugend endlich wieder Spieler in den Seniorenbereich wechseln können.
Wer das sein wird, verraten wir später, wenn wir die Mannschaften vorstellen werden.

Jetzt heißt es "nur" noch durchhalten und gesund bleiben, bis die Sportplätze mit Leben gefüllt werden können.

Euer VfB Unterliederbach

Spielplan und Tabellen