VfB Ergebnisdienst

22.04.2024 zurück

Kein guter Sonntag für unsere beiden Aktiven Teams, an der Staufe in Eddersheim.

Die Erste
Auch der Führungstreffer von Leon in der 24.Minute verhalf der Mannschaft nicht zu der gewohnte Sicherheit, hinzu kam das man sich auf dem kleinen Kunstrasen
sehr schwer tat und die Chancen die sich Auftaten nicht verwerten konnte und so kam es wie es immer ist in der 93. Minute konnte Eddersheim durch einen Sonntagsschuss
noch Ausgleichen, alles in allem wiedermal keine gute Vorstellung unserer Mannschaft , die sich durch das Remis auch in Arge Beträngnis im Kampf um den Relegationsplatz
gebracht hat.

Die ZWOODE
Jetzt hat es auch die jungen Wilden Erwicht und dies leider bei einem Direkten Konkurenten um die Aufstiegsplätze, auch hier führte die Mannschaft und musste aber zum Schluss eine
deutliche 4:1 Niederlage hinnehmen, jetzt heißt es hier MUND Abputzen und sich auf das nächste Spiel Fokusieren.